Кливия

Гена Гульчеев
Прекрасный, изумительный цветок,
Нет лучше запаха цветущей кливии.
Откуда он, всем было невдомёк?!
Ботаники  клялись - из жаркой Ливии!

Ошиблись адресом, ведь родина его - Каморы.
Юг, Север перепутали ботаники, уморы!

*Ливия - государство в Северной Африке.
*Каморы - государство в Южной Африке, родина кливии.