Я с теплотой вспоминаю тебя...

Валентина Сухова
Я с теплотой вспоминаю тебя
от первой встречи до сегодняшнего дня!
На одной волне, с похожей судьбой
и души созвучны, само собой!
Я "почти упала", ты подставил плечо
и озвучил ситуацию, говоря правду в лицо!
Ты мне откровенно все объяснял...,
ну, а в основном, все же больше молчал!
И этим молчанием мои горе и боль
ты поделил пополам, как хлеб и соль!
А потом говорил, спустя года,
что я стойко выстояла тогда сама!
Я с теплотой вспоминаю тебя!
Очень жаль, что сейчас ты далек от меня!
Но, важно ли это, коли мы с тобой
помним друг о друге, как никто другой!

(август 2023 г. Моему товарищу Отари)