Кровавая Мэри

Екатерина Каледа
Сегодня нечисть смело правит балом!
Сегодня праздник будет допоздна.
И кровь давно разлили по бокалам —
Испей её! Испей её сполна!

Попробуй вкус волшебного напитка —
Кровавой Мэри страшную любовь.
Изведай наслаждение и пытку —
Испей её! Испей же эту кровь!

Открой её магическую силу!
И, даже если смерть — её цена,
И утром ты расплатишься могилой,
Испей её! Испей её до дна!

Сегодня мы бесстрашны, мы — бессмертны!
И рисковать готовы вновь и вновь.
Отведай же кровавого десерта —
Испей, испей кровавую любовь!