***

Валерия Дарк-Ороферион
Опять глаза Твои мне сердце разрывают,
Когда я с нежностью смотрю на Твой портрет.
Душа болит и кровью истекает,
Ведь без Тебя мне счастья в жизни нет.
Границы мира стёрла за собою,
Ищу Тебя и в свете и во мгле.
Желанный Мой,навек больна Тобою,
И никого прекрасней нет на всей земле.
Ты Мой Костер,в котором я сгораю.
Мой Океан ,мой Светоч в темноте!
Без губ и рук Твоих я умираю,
И будто бы распята на кресте.
Приди в мои объятия, Любимый!
Слепая страсть сдавила камнем грудь.
Ты Мой Желанный и Неповторимый
И мне себя обратно не вернуть.
Так больно и опять давлюсь слезами,
Мой Милый нет сейчас Тебя со мной..
Наверное я проклята богами.
Любимый белокурый Ангел мой.
Остановите мое сердце, умоляю,
От боли больше не могу дышать.
И  губы снова  до крови кусаю,
Иначе горьких слез не удержать.
Хочу с Тобой Желанный мой забыться,
Сапфировые очи целовать..
Живу сейчас пока мне будешь сниться
И душу мою взглядом согревать.
С Тобой теперь навеки я пропала.
Из этой бездны нет обратного пути.
Жить без Тебя Любимый я устала..
Но за любовь мою меня прости.