аура

Татьяна С-Коробейниковская
           (с. Коробейниково)         
И сердцем, и взглядом сегодня я рада,
Что родина близко, что родина рядом.
Что струйкою вешней над заводью млечной
Меня в даль поток от неё не унёс.

В стране, в перекос, было море досады,
Где густо летели мои листопады.
Но малая родина, близкая, рядом
Мне стала опорой, защитой, отрадой.

Высокое зарево в сердце, во взгляде,
Надёжная  аура. Что ещё надо?