Обыденным в развалинах комфортно Притча-Сюжет по к

Валентина Захарова Скворцова
Обыденным в развалинах комфортно,
Они живут себе, как на курорте,
Стремятся Некие в СоЧи, Мальдивы,
Другим же здесь уют, простор и диво.
И знаете - не потому, что люди глУхи,
А меньше зависти и тишина для слуха,
Здесь можно не стесняться быть собой,
Среди развалин каждый друг и  свой,
В руинах - там же злато не сверкает,
Корысть дорогу никому не закрывает,
Родиться можно в замке и глупцом,
Но выйти из развалин, да творцом.

Сюжет по картине   
А к чему стремишься ты
Свидетельство о публикации: №123103144433
© Copyright: Надежда Лазарева,