Неожиданный либерализм

Владимир Грикс
Чтобы было неповадно
дагестанцам бунтовать,
сразу просится наглядно
их примерно наказать.

Удивление возникло.
Нету сроков никаких!
Происшествие забыто.
Приговор ничтожен, тих.

Цель довольно очевидна.
Поскорей должны забыть.
Преступление обидно.
Власти хочется завыть.