Впереди сплошные многоточия

Полина Петах
Переосмысление отчаяньем,
Вместо ожиданий ночью холодно,
Тихое забвенье  ожидаемо,
Радости свиданий перемолоты

Жерновами явного и тайного,
Мясорубкой светлого и тёмного.
Ни к чему излишние метания,
Отпустить на все четыре стОроны.

Пусть на сердце пусто и бессовестно
На пути к далёкому искомому,
Будет больно, немо или горестно,
Будут листья осени искомканы.

Дождь со снегом не отмоют грязное,
Бесполезно думать об оконченном.
Мы смеёмся. Мы такие разные.
Впереди сплошные многоточия.
(31.10.2023)