Сузился круг абонентов

Елена Копылович
Сузился круг абонентов.
Некому стало звонить.
Крохи счастливых моментов
Не с кем мне стало делить.

Тихо и пусто в квартире.
Падает снег за окном.
Глухо сегодня  в эфире.
Нем даже Ростелеком.

Только остались портреты
Тех, кто был дорог и мил.
Скоро приму эстафету
Я среди прочих могил.

Может, умру я в морозы,
Как мой любимый Рубцов?
Лучше бы в майские грозы,
В праздник великий Христов.

Строки читаю Псалтири,
Плавно кафизмы звучат.
Тихо и пусто в квартире,
А за окном снегопад...

Фото из сети Интернет