Я уехала за границу

Ирина Теущакова
Я уехала за границу
И теперь мне ночами не спится.
Вспоминая, как сладко с тобою,
Я на ключ все желанья закрою.
А когда я приеду домой,
И когда я встречусь с тобой,
То тихонько тебе прошепчу:
"Открывай меня, я хочу... "