Природа женщины

Светлана Авдеева Кучина
Природа женщины - оружие от Бога!
От злого духа, умыслов чужих.
И  устлана не розами  дорога,
А испытаниями от малых до больших.

Природа женщины - дыханье вечной жизни.
Ребро Адама, тайна Бытия .
Отец, любуясь на Его Творенье,
Сказал с улыбкой:"Это дочь моя!"

Природа женщины - искусница от Бога,
Где каждый вдох и выдох от Него!
Творец - её опора и подмога,
Источник света, радость, торжество!

Природа женщины - сознание мысли чистой,
ЛЮБОВЬ - цветок, что вырастит в себе,
И создан путь её той нитью серебристой,
Что оберегом станет по судьбе!

09.02.2018год
   
Автор Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 01.11.2023год