В чем искренность твоей любви?

Лена Гармашева
В чем искренность твоей любви?
Чем воздавал за это чувство?
Какое в мире безрассудство
свершал во имя? Назови.
Забота в чем твоя была?
Помог ли в трудную минуту?
Плечо подставил или руку,
когда она ту боль несла?
К чему высокий этот слог,
про пониманье и прощенье,
если банальное решение
принять ты никогда не мог?
Боль с запоздалыми словами...
или всё это - не о той?
Тогда  в  молчании не стой
у берега  со львам.

#размышЛИСмы #резонанс