Что сделать могу для Мира?

Ирина Сау-Васина
Когда же научаться люди
беречь и ценить этот Мир?
Когда же? Когда же? Когда же?
И что же им надо открыть ?

Открытий есть миллиарды,
но все они только в даль
уводят людей от закона,
в котором царит Любовь.

Что сделать могу для Мира?
Вопрос задаю простой,
Мне Мир отвечает тихо :
"останься в ладу с собой"

1.11.2023

(рисунок автора)