Ксении 20. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Малявочка моя! Привет огромный,
Из под Херсона я передаю!
На СВО! Про вас девчонки помню,
Вас всех люблю, скучаю и грущу!

С прошедшим днём рождения поздравляю,
Тебе уже четырнадцатый год!
Поэтому я Ксю, переживаю,
Без вас нелезет пища папе в рот!

Желаю счастья и успехов в спорте,
Будь первой Ксюша, впрочем, как всегда!
В учёбе ,в дружбе на любой работе,
Последыш мой,дочурочка моя!

Пусть от сестры, тебе всё достовалось,
Кроссовки, свитер и велосипед!
Ты всё равно любимой оставалась,
Машину водишь как "Шумахер - дед"!

Всего тебе по жизни я желаю,
Удачи Ксюша, что б всегда, везде!
Пусть исполняются заветные желания,
С тобой на великах промчимся по Стране!