***

Румянцева Мила
Отошел – и как будто не был,
Не дарил цветы и подарки.
Я бросаю кусочки хлеба
Птичкам, что по-осенне ярки.

Желтогрудое оперенье –
Цвет последних осенних красок.
Что-то было… А вдохновенье
Можно черпать из снов и сказок.

День становится тускло-серым,
Если нет ни игры, ни встречи…
И в себе я лелею веру –
Что ноябрь – еще не вечер,

Что унылые дни – ступени
На дороге до поворота…

И храню и слова, и тени,
И надежды… еще.. на что-то….
01.11.23