Белые деревья

Серик Устабеков
     На «Сняли жёлтые платья
     деревья…» Елены Хомка

     ***
Белые деревья,
Долгая зима…
Скептик выпьет зелья
От души до дна.
Впереди морозы,
Снег и гололёд.
Как уйти от прозы,
Лирик не поймёт,
Никому не веря,
Будет чаще спать…
Белые деревья-
Времени печать…

 1 ноября, 2023.