Шурику 15. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Не слышен больше звонкий лай,
Ушёл тихонько пёсик Шурик!
Чего-то скушал невзначай,
И нет его, был классным "дурик"!

Вилял он радостно хвостом,
Когда встречал чужого, лаял!
Хороший пёсик был, с добром,
Всех посещал ,в тарелках шарил!

Нежалко было для него,
Ни колбасы и ни тушонки!
Как жаль, что больше нет его,
Не слышен голос его звонкий!

Прощай собачка с СВО,
От роду было лишь пол года!
И горько очень от того,
Что был он добрым от природы!