Руслану 20. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Спасибо Русланчик, за дружбу тебе,
За то,что ты мне и парням помогаешь!
Ты классный товарищ,а дружба в цене,
Ты сам с Перекопска и многих тут знаешь!

С тобою случайно свела нас судьба,
Ей,как говорится  -  большое спасибо!
Тебе благодарен за всё, навсегда,
Должник твой я Русик, на связи где б ни был!

Закончится думаю скоро война,
Вернусь я домой, в Крым конечно приеду!
Я с этой республикой, друг, навсегда,
Квартиру куплю, здесь и встретим Победу!

Пиши мне товарищ и друг, не беда,
На связи не буду, созвонимся позже!
Нас вместе связала на небе звезда,
Характером даже с тобою похожи!