Елизавете 22. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Дорогая моя Лизавета,
Нас с тобою свела здесь судьба !
Поздравляю тебя с днём рождения,
Я желаю любви и добра!

Снятся мне твои пухлые губки,
Ты прекрасная Лиза везде!
Стюардесса ты, в норковой шубке,
Я желаю удачи тебе!

Исполнения всех пожеланий,
Я твой паж, королева моя!
Исполнитель твоих я желаний,
Ты моя дорогая - судьба!

Я желаю здоровья и счастья,
Океаны безбрежных любви!
Пусть обходят тебя все ненастья,
Для тебя сочинил я стихи!

Ещё раз с днем рождения Лиза,
Ангел мой, моя тёмная ночь!
Для меня стала дивным сюрпризом,
Пусть уйдут беды с горем все прочь!

Я к ногам твоим лилии брошу,
Будут белыми, как первый снег!
Будь моею, я очень хороший,
Добрый,чуткий,простой человек!