С мелодией фокстрота

Сергей Кунцев 2
Я сам тебе придумаю слова,
А ты их вновь по-своему озвучишь...
Токует Филин, снова ухает Сова,
Чтоб в будущем жизнь выстроилась лучше!

Гоняет листья ветер чаще по двору,
Не виден нам весь замысел Природы...
Ты думаешь, и я опять творю,
Свои стихи с мелодией фокстрота!

Прекрасен мир, пусть Солнце раздаёт,
Своих лучей чудесные подарки...
Любовь в душе, как дерево растёт,
От этого и день наш будет ярким!

Мы счастливы от Солнечных Премьер,
Смотри, как всё вокруг, вдруг, стало краше...
Природа ткёт в восточных стилях макраме,
Но так уже, что глазу не заметно даже!

И только чувства, пробудившись в нас,
Как новую стихию обнаружат:
И воздух чист, и мягче все тона,
Где птицы над водою тихо крУжат!