Любовь моя жаркая..

Сергей Паничкин
***Автору!
О любви чего угодно,любой рассказ.
***
Любовь моя жаркая стихами повитая;
Слезами политая в рассказе живом.
Как мало хватает тебя,моя слава?
Радость отпетая в мире земном.
***
Пишу тебе строчки забытых рассказов
в натянуты струны отпетой души.
И плавятся слёзы,и плавятся гаммы
целы в четвертушки житейской игры.
***
Любовью открыты дороги печали;
Дороги забытых,упавших церквей.
Прими мою нежность,страстей на забаву
и..кроткую важность пустых деревень?
***
Любовь! Я пишу о тебе-прехорошая.
С исчадия АдА Ты вышла рабой.
Рабой чужих сплетен и песен уродливых
Где Я неизменно-пропащий герой.
***
Пишу тебе строчки забытых рассказов;
О!нет о хорошем-плохое прости?
Прошу,тебя милая,дай напитаться
Народом безликим в пропащей глуши..
***
(дата не установлена,собирательное повествование,осень 23г.)
***
Любовь моя жаркая стихами повитая
ТЫ неизменно чужая раба.
Люблю тебя,знаешь? Стихами и нежностью
Молитвою кроткой за то,что одна.