Коты

Никита Михайлович Щеголев
Коты могут лежать так целый день
Ни о чем не думая и не волнуясь,
Изображать, будто милый тюлень,
В одеяле укутаясь.

Хочу жить также как и они,
Целый день балдеть и ни о чем не думать.
Котов ты лучше ни в чём не вини,
Они всё таки могут всё напутать.

Кто-то скажет, что это несправедливо, коты не работают.
На самом деле они работают для нас милашками,
Котов с очень ленивыми людьми путают,
Быть милашкой-тяжко...