Четыре дня 20. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Четыре дня, погода благодать,
Пищат синицы, радуются Лету!
Плюс двадцать шесть, ну что ещё сказать?!
Вот так красавица, шлёт Осени приветы!

Они мне по сердцу и точно по душе,
Ой! Что-то часто вспоминаю душу!
Мы от Херсона здесь не в далеке,
С водою рядом, обживаем сушу!

Мне хочется в Одессу, в "рот компот",
Пройтись по Дерибасовской и к "Дюку"!
Вот только "наступ" это не даёт,
Идём иль нет?! В чём главная порука?!

Опять тепло, чудесно и светло,
Шикарный бор, нашли в нём и шиповник!
Корней мы накопаем от него,
Заварим в термосе по быстрому с любовью!

И будем пить напиток  -  элексир,
В нём витаминов больше, чем в "таблице"!
Закончится война, посмотрим Мир,
С достоинством ,им сможем насладиться!

Четыре дня, погода благодать,
Пищат синицы, радуются Лету!
Плюс двадцать шесть, в стихах не описать,
Встречаю под Херсоном я рассветы!