Всю ночь... 25. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Всю ночь кананада,
Мы "мочим" иль в нас?!
Мы действию рады,
Коль мы  -  в этот час!

А если всё ж "укры",
Подлючие бьют!
Спрошу я у Шойгу:
Когда им "капут"?!

Где наш Суровикин?!
Где Жуков, Паттон?!
Не может быть братцы,
Что только Гордон!

Собрала нас всех,
Русь - Великая Мать!
Что б вместе Победу
И  Славу  снискать!

Кто шлёт добровольцев,
На мясо,убой!
Тот должен ответить!
Ведь он не герой!

Ублюдок и сволочь,
В одном он лице!
Горбатовы наши ,
И Крюковы  -   где ?!

Достали ворюги,
В погонах жульё!
Где Сталин, что б выжечь,
Из армии всё!

По Берии всё-же,
Скучаю порой,
Пусть он для кого-то,
Совсем не герой!

Он многое сделал,
Для нашей Страны!
И атом,что мирный,
Хранит всем Миры!

Всю ночь кананада,
Мы "мочим" иль в нас?!
Зачем,для чего,
Тогда нужен "Глонас "?!