Дочери Полине 25. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Ты родилась под Новый год,
"Стрелец " по знаку Зодиака!
Семнадцать лет к тебе придёт,
Стройна как лань ты моя лапа!

Дочурка, милая моя,
С Днём твоего рождения Поля!
Спешу поздравить я тебя,
Желаю счастья, светлой доли!

Успехов Полечка в труде,
Давно на "ты" ты с волейболом!
В команде классно, на душе
И забивай побольше "голов"!

Здоровья доченька тебе,
Желаю я совместно с мамой!
Пусть день рождения в декабре,
Будь в достижениях упряма!

И Ксюша доченька в тебя,
Тебе во всём дочь, подражает!
Люблю вас всех, душа моя,
Без вас девчонки "умирает"!

Вам всем я шлю большой привет,
Про Виту с Олей, папа помнит!
Таких,как вы на Свете нет,
Пишу вам стих с большой любовью!

Всех благ любимая моя,
Пусть в далеке, по вам скучаю!
На СВО с друзьями я
Страну от "укров" защищаем!

Любви и радости тебе,
Горжусь тобою я Полина!
Домой приеду в январе,
Твой папа  -  любящий мужчина!