секунда

Саша Сикирина
это рассказ про секунду единственную одну
некто подался к экрану с ведром попкорна
кто из них первый не выдержит даст слабину
поезд застрянет в туннеле  треснет платформа
но состав набирает скорость быстрей быстрей
мимо них всё так же несутся чужие лица
сколько он будет держать руку её в своей
сколько одна секунда максимум может длиться