Ковчег

Морозов Пётр
В ковчеге были всех по паре,
Зверья, не человека...
У Ноя были сыновья...
Не хватит смеха...)))

Так вот откуда всё пошло,
И кровь, и жадность…
И долго дерево цвело,
Как Рай и стадность…

И хочется им пузо греть,
По середине,
Другим приходиться терпеть,
Но ближе к льдине…

И жить по разным полюсам,
Иль ближе к краю,
Там всё возможно рассмотреть,
Где вымирают…?
 
  Украина...