Будьте теплее

Ирина Лирэйн
Чем дальше градусник показывает минус,
Тем больше хочется согреть вокруг стихами,
Не всем, конечно, это помогает,
Не все умеют чувствовать словами.

Становится теплее от горящего камина,
От взглядов добрых и от рук любимых,
От нежности и от заботливых поступков,
От состояния уюта на душе, что очень хрупко.

Становится теплей от слов душевных,
От искренних и самых откровенных,
Доверие нас согревает в холода,
Тому, кто верит, не страшна беда.

Теплее будьте ко всему на свете,
Внутри очаг свой бережно храните,
Добро случится, за тепло оно в ответе,
Любите, обнимайте, берегите.