Бронхит

Регина Мариц
Пока мы с небулайзером подышим,
Найди мне карточку из той случайной жизни,
Где, мокрым мелом, Мишкина машинка
Въезжает жёлтым листьям в межреберье,
Дудит, пищит, подкашливает,
Верит-верит
В высоко-солнце,
В неразменно-верно,
В навечно-правило на «жи» и «ши».