Пошла... купила...

Sv.Panina
 
ХИРУРГАМ НАШИМ НИЗКИЙ ПОКЛОН
ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
А ОСТАЛЬНЫЕ ВРАЧИ: ОДНИ ОТ БОГА...
ДРУГИЕ - НЕ ДАЙ БОГ...
 
Деньги кидаю налево, направо...
Тысячи, сотни, пусть даже в рублях!
Каждый ведь доктор, по-своему, правый...
Пишет рецепты он вам второпях...
 
Где-же за двадцать минут все проверить...
В  немощном теле болячки твоём...
Тело пощупать, давленье измерить...
Выяснить, что за таблетки мы пьём...
 
Прямо сказать нам, что пьём не такие...
Русские только, дешёвые пьём...
Брать надо импортные, дорогие...
И не жалеть, когда платишь рублём...
 
ПОШЛА...КУПИЛА...
 
А потом ты идёшь к врачу направо...
Умный там  вузовский медик сидит...
Он, получается, тоже ведь правый...
Новый рецепт авторучкой строчит...
 
Вновь говорит, что мы пьём не такие...
Русские только, дешёвые пьём...
Брать надо импортные, дорогие...
И не жалеть, когда платишь рублём...
 
ПОШЛА...КУПИЛА...
 
А потом ты идёшь уже налево...
Он отменяет лекарства других...
-Это же всё не для вашего чрева...
Это таблетки для нищих больных...
 
Выписал вовсе другие...И что же?
Первых в три раза лекарства дороже!!!


П.С. Один врач сказал мне:
Когда к нам приходят пациенты, мы
ОБЯЗАНЫ им что-нибудь выписать...
Нас тоже проверяют! Вот одна мне,
д.м.н. между прочим, и выписала
за себя, за невролога и нефролога...
И все импортные! ДОРОГИЕ!
Результат был плачевный...



ВАШЕ МНЕНИЕ, ГОСПОДА!