снова осень

Лана Зарецкая
снова осень...которая? не сосчитать...
их не так уж и много, но сбилась со счета...
строчки нежные бархатом лягут в тетрадь,
ускользает из памяти важное что-то...
ворох листьев засыпал лесную тропу,
их специально с шуршаньем ногами цепляю,
погруженная в мысли неспешно бреду,
как ни странно, о прошлом, ушедшем мечтаю
и шепчу про себя в никуда, в пустоту
те слова, что когда-то сказать не успела...
а любовь не проходит, ведь лишь от простуд
я с успехом лечу, нет, не душу, лишь тело...
и не греет не плед, не в камине огонь
погруженную в осень, застывшую душу,
все тепло растворилось, осталось с тобой,
ты один, чтоб согреться ей нужен...мне нужен...
и сменяясь сезон за сезоном опять
нас накроет осенним дождем бесконечным...
и все те же слова запишу я в тетрадь:
это полная чушь... время боль не излечит...


Спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2023/10/29/6949