***

Анастасия 39
Дай мне пять минут, чтобы собраться
И нести в мир вновь шутки, добро, охинею.
Мне до себя никогда не добраться
И скоро я совсем охренею.

Я бодро во вчерашние джинсы влезаю,
Белые кеды надо бы помыть,
Почти на ходу свой кофе выпиваю
И по дороге решаю быть или не быть.

Я по дороге стихи сочиняю,
Где-то в кофейнях книгу пишу,
Я своей жизнью не управляю,
Зато регулярно дышу.

Вновь открываю новую книгу
И погружаюсь в чужую жизнь вновь.
Я отдаюсь прекрасному мигу
И продолжаю верить в любовь.