Баламуту 29. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Тебя не знал до СВО,
Мы просто были незнакомы!
На деле  -  парень "ничего",
Живёшь в Подольске, не в хоромах!

Я рад , что нас свела судьба,
Тебя я понял  -  "чел", что надо!
С тобой здесь трудимся не зря...
Я "заказал"  салют  из "Градов"!

Стреляют те из всех стволов,
Во славу Лущенко по "украм"!
Андрюша ,будь у нас здоров,
Возьмём Одессу, сходим к Дюку!

Желаю счастья и добра,
Что бы на Оленьке женился!
Что б голова была цела,
А к даче с печкой ,приценился!

Здоровья детям , всем троим,
Ты настоящий Дрюля мачо!
Стал для меня Андрей родным...
Врагам всегда давай друг сдачи!

Пускай сбываются мечты,
Что б все желания исполнялись!
Всё остальное до "звезды" -
Тобой  девчонки б восхищались!

Ты ловелас и "Баламут"
И позывной под стать Андрею!
В делах любовных парень крут,
От "сэкс историй" я "балдею"!

Ещё раз счастья и любви,
Что бы купил с "нуля" ты "Гранту"!
Что б было всё друг на мази  -
Поизучай  -  ка Эмму Канта!

В твой юбилей побольше сил,
Качай свой пресс без остановки!
Всегда здоровеньким  что б  был,
Не потерял к "любви" сноровку!

Был по продажам супер асс,
Тушонки с водкой , мёда, рыбы!
В бассейне плавал стилем брасс,
Не забывал про чтение книги!

Что пожелать тебе мой друг,
В такое время непростое?!
Что бы друзей был полон круг,
В полсотни пять, удачи в двое!

Побольше денежек тебе,
В "Транснефти ",что б была работа!
Всех благ желаю на Земле
И колбасы дружок без квоты!

Под "шубой" сельдь я "замутил",
С парнями Жанна помогали!
Наш "Стриж"  "потуги" оценил,
Ты будешь, думаю с медалью!