след из слез

Иве Печенеги
Найди меня,
Увидь меня,
Лети со мной, туман.
На ощупь, через лес густой
Похожий на обман.
Смешайся краской черной
На палитре звёзд,
Оставив на плече моем
Волшебный след из слез.