Подарок

Татьяна Забурунова
- Что проку в том, что ты рисуешь?
Что проку в том, что ты поёшь?
Ведь песнь на хлеб ты не намажешь
И в свой рисунок не войдёшь.
А аромат от спелых яблонь
Не вложишь ты в рисунок свой.
Зачем же ты тогда рисуешь?
Зачем об этом ты поёшь?
- Да, я со всем вполне  согласна,
Не может жажду утолить
Источник на листе  бумажном,
Но чувства тоже хотят жить.
И им, конечно, же так важно
Увидеть в творчестве  себя.
Ведь мой рисунок - это праздник
Моей души... И песнь моя
О том,  что  жизнь неотделима
От всех творений бытия.
На хлеб я песню не намажу,
А подарю её, любя.