Каждый шаг сегодня

Ирина Лирэйн
Каждый шаг сегодня - это твое завтра,
Как бы ты ни думал, что бы ты ни делал,
В мыслях твоих истинных кроется вся правда,
И в поступках разных, маленьких и смелых.

Потому не думай о потерях, грусти,
Не страдай о прошлом, не тревожь больное,
Мысли ведь случаются, пусть немного после,
Вот и происходит не то все, непростое.

Думай о хорошем, верь, что все получится,
Представляй победу и не бойся трудностей,
Храни в себе картинку, что все супер случится,
Не зови напрасно совсем не нужных глупостей.

Как сам все закажешь, как все сам представишь,
Как все в план уложишь и итог напишешь,
Так в ответ и будет, ты и так все знаешь,
Только ты старайся сам себя услышать.