***

Сергей Лузгин
...передохнуть бы немного...а я спешу,как дурак... ...эта кривая дорога мотает кишкИ на кулак...ветер(буквально с порога)лупит наотмашь в "пятак"... ...люди - как звери...ей-богу...рвут на куски просто так...в спину дубасят(и в печень)из-под полы и угла...время не только не лечит этих пособников зла - оно их холит и множит...их,как чертей - легион...смотрят козлиные рожи...пялятся в жопу...пардон...зависть и жадность их гложет...и вековая тоска...злость неизбывная тоже...как никогда им близка... ...но унывать мне не гоже...передохну...и пойду...не оставляй меня,Боже в этом духовном аду... ...я в Твоё Царство иду...