Солдат откликнулся на зов

Анна Столярова Федосеева
Прости нас, Господи, прости!
Молим Всевышнего усердно.
Наш Мир и Родину спасти,
Солдаты гибнут ежедневно.

Их Мать Россия позвала,
Они за ней в огонь и в воду.
Скорей Победа чтоб пришла,
Не гибли мирные народы.

Солдат откликнулся на зов,
Чтобы прогнать с Земли врагов.