Я ищу мир для нас с тобой...

Жанна Смольникова
Моя песня, мои стихи, мои слова "Я ищу мир для нас с тобой...", - автор Смольникова Жанна_Janet Extent, 01.11.2023:

"Я ищу мир для нас с тобой...

Эта ночь разрывает мне сердце,
Я жду тебя, твой знак ищу везде,
Я ищу наше место как во тьме...
Наяву я там стою...
И если ты бы слышал,
Как просила я, падая на колени,
Моля о жизни,
Не могла останавливать слёзы..


Мои глаза заплаканы,
Подняты к Небесам,
Стена, у которой я плакала,
Выучила эти мои слова,
Эти мои вопросы...
В чём причина всего?
Боль осталась жить вечно,
Кто её вынет из сердца?
Я ищу мир для нас с тобой...

Среди деревьев я иду,
И слышу такой диалог:
"Ты скучаешь о ней,
А я ищу его..."
Без опоры перила,
На которых висела я,
И я очнулась от сна,
Но боль так и не прошла...

Мои глаза заплаканы,
Подняты к Небесам,
Стена, у которой я плакала,
Выучила эти мои слова,
Эти мои вопросы...
В чём причина всего?
Боль осталась жить вечно,
Кто её вынет из сердца?
Я ищу мир для нас с тобой...

Мне найти дали Небеса ответ,
Я снова вижу этот свет,
Я представляю его в нём,
Там кто-то уходил вдаль вдвоём,
Но они думали о своём...

Мои глаза заплаканы,
Подняты к Небесам,
Стена, у которой я плакала,
Выучила эти мои слова,
Эти мои вопросы...
В чём причина всего?
Боль осталась жить вечно,
Кто её вынет из сердца?
Я ищу мир для нас с тобой...

Дни стали мрачной страницей,
На которой я одна
В многоголосье печальных рифов,
Конечно не этого я ждала,
Нет сейчас разницы во времени суток,
Дыхание слушала, как и пульс,
Это было время данное,
Так что стремлюсь его вернуть.

Мои глаза заплаканы,
Подняты к Небесам,
Стена, у которой я плакала,
Выучила эти мои слова,
Эти мои вопросы...
В чём причина всего?
Боль осталась жить вечно,
Кто её вынет из сердца?
Я ищу мир для нас с тобой..." -
моя песня, мои стихи, мои слова "Я ищу мир для нас с тобой...", - автор Смольникова Жанна_Janet Extent, 01.11.2023