Ноябрь

Елена Тен -Шибут
- Снега в колено...
А что будет дальше?
- Вы не поверите...
Будет ноябрь...
Будет погода
Совсем сумасшедшая,
Небо за тучами,
Серая хмарь...
- Правда? Так будет?
- Да обязательно...
Голые ветки
Замерзших берез...
Ветер пронзительный,
Слякоть дорожная
И слабодышащий,
С насморком нос.
- Ох, ужас какой...
И что же нам делать?
И как же теперь
Доживать до весны?
- Всем больше гулять,
Дышать воздухом свежим,
А на ночь чай с мёдом
И сладкие сны!!!