Пара сластная

Елена Викторовна Кораблева
И живёт здесь пара сластная,
И очень даже счастная.
По утрам читает молитвы,
Утром - любовные битвы.
Не надышатся друг дружкой,
Сопя на одной подушке.
Зовут они друг друга сластушкой, Вьются друг против друга мушкой.
Та страна зовётся спаленкой.
Она не такая уж маленькая.
В ней кровать и шкафчик,
Столик для лампочки.
И он молвит ей:
Ты милее всех, лапочка;
А она ему вторит: ты самый-самый,
И россыпью перед ним крупой манной.
Вот такая вот наша спальня
В старой избе- читальне.