У жизни смысла нет.. Шутка!

Алекс Русов 3
"Любимый мой!
Скажи, в чём жизни
смысл?
Я ничего уже не
понимаю.."

"Любовь моя,
я знаю:
у жизни смысла нет!
Точнее - жизни
смысл
есть Жизнь
сама!
Вот Ты - есть
Жизнь моя,
Любимая!"