скажем откровенно. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
чёс с народа это
пенсионный фонд
ну а как иначе
проживёт бомонд
© [id502282382 |ysoull]

скажем откровенно
и начистоту
пенсия для многих
выход в нищету