Немного сказки

Дмитрий Рассказов
Я открываю вам лицо.
При вас снимаю я забрало
Не важно будет,что со мной
Сердце мое любовь забрала.

Не благородных хоть кровей,
Во мне хватает благородства.
И красоту вашей души,
Я отличаю от уродства.

Готов с драконом вступить в бой
Колдунью разыскать,ту злую
И поцелуем чары снять.
Готов в минуту я любую

Довертесь мне душа моя.
Я вам открою целый мир
От вас три слова нужны мне
Чтоб это все осуществил...