Ныряет кит на глубину

Сергей Ястребов 3
Ныряет кит на глубину
И я завидую ему
Там ум рождает ТИШИНУ
И нет вопросов почему...

Ну и других вопросов нет
ТАМ место, где родился СВЕТ




Фото взято из интернета