С Днем рождения, дружище!

Алекс Карабин
Сегодня  именины  отмечает
Литвин  Володя – мой  старинный   друг.
С  утра  он   поздравленья   принимает.
Ему  скучать   уж   точно   недосуг.

Когда – то   вместе   в   Армии   служили.
Те  годы  не  забыть  нам   никогда.
На  Флоте  познакомились,  дружили,
И  дружба  нас  связала   навсегда.

Володя – друг   надежный  и  хороший.
Я  за  него   судьбу  благодарю.
А  дружба  наша  мне  всего  дороже.
Я  искренне  об  этом  говорю.

И  мы  с  женой   Володю  поздравляем!
Желаем  быть  здоровым,   не   болеть.
На   День  рожденья  стих  свой  посылаем,
Чтоб  наш  посыл  смог  душу   обогреть.

Пусть   Бог  хранит  от   горя   и   ненастья.
Пусть   будет  на  душе  твоей  тепло.
Пусть   будет  в  твоем  доме   радость,  счастье.
Пусть   будет  все  прекрасно  и светло.

01 ноября 2023 года.