Антуриум

Людмила Павлова 47
Антуриум  -  цветок  «мужское счастье»!
Прогонит  горе,  беды  и  напасти…

Не только  в  доме принесёт  удачу,
А все дела  наладит  вам  в  придачу.

Мужчине  даст  достоинство и  силу.
И станет он надёжным, стойким, милым…

Антуриум – мужчинам  он  полезен,
Чтоб был нежнее больше, чем помпезен.

Мужское счастье -  так цветок зовётся…
И с этим фантазировать придётся…

Мужчине каждому поможет тот цветок,
Чтоб счастье жизни разглядеть он смог.

1.11.23 г.