Аллилуйя!

Оксана Анатольевна Васильева
Аллилуйя! - Поют  гласа,
Вознося на руках вселенную,
Открываются - небеса,
И хотят спасти землю нетленную.

Аллилуйя! - Пусть мир настанет,
И с улыбкой проснутся дети,
От тепла пусть сердца растают,
Будут счастливы все на планете.

Аллилуйя ! -  Пусть  будет так,
Чтобы счастье в ладонях купалось,
Проростала сквозь землю трава,
И плохое всё в прошлом осталось!

Аллилуйя! - Прошу, не судите,
Станьте Светом на этой земле,
И добро вы делами творите,
Да пребудет мир в каждой семье!

1.11.2023г.