Мне многого для счастья и не надо

Александр Майский
Мне многого для счастья и не надо...
Всего лишь пара нежных, тёплых фраз
И искорки твоей любви из взгляда...
Чтоб вместе быть не завтра, а сейчас.

Мне многого для счастья и не надо.
С тобою чашка кофе по утру
И поцелуй твой сладкий как награда
Когда я на работу ухожу.

Мне многого для счастья и не надо.
Смотреть твою улыбку когда спишь
И ощущать, что ты повсюду рядом...
Вот это всё я называю жизнь...