В любое время года

Оля Мироненко
В любое, право, время года,
Нас радует теплом погода,
Прохладней стало в ноябре,
Но двадцать пять...это вполне!

А солнце нас не забывает,
По небу тихо проплывает,
Тепло, улыбку нам дарИт,
Как будто с нами говорит:

"Друзей своих вы приглашайте,
Ещё родню не забывайте,
Пускай приедут погостить,
Всем лето хочется продлить.

Ведь юг и создан для того...
И нет дороже ничего,
Чтоб настроением управлять,
Любить приезжих, удивлять!"

И в благодарность к солнцу Вам,
Как не прислушаться к словам...)))


        01.11.2023
        Фото автора